上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-01-21
标签:住房 房贷 房价 别墅 买房 

现在的房价真是贵的逆天啊!想想为了一套房子,一辈子都在努力还房贷,如果不在国内买房,这些钱在国外都能干些啥?

去爱尔兰能买2个岛,买个岛其实只要不到140万人民币

足够去西班牙买8个村子

欧洲消费太贵,在巴厘岛买4栋别墅好了

据说,位于印尼巴厘岛罗威那小镇的别墅只要10.7万美元,也就是不到70万人民币。

可以跟风买三四十只神兽遛遛~

澳大利亚-新南威尔士州-德尼利昆 美元价格:约14.4万美元≈88万人民币说明:五卧室、三浴室,在德尼利昆镇附近有一块27英亩的农场,澳大利亚还提供住房贷款业务

阿根廷-布宜诺斯艾利斯-市中心 ,美元价格:14.9万美元≈91万人民币

说明:房子经过装修,位于艾尔森特罗,距科隆剧院仅两个街区

智利-比亚里-第九区,美元价格:11万美元≈67万人民币

说明:三卧室、三浴室,位于比亚里镇,周围有着世界一流的田野

虽然有些国家我也不是很感兴趣,但想到自己这辈子是没机会出去验证了,还是略显伤感啊~

只为那片海那个人,您好!您所发的帖子“一套房可以换这么多东西,为啥我还要苦苦在买房路上挣扎!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
只为那片海那个人,您好!您所发的帖子“一套房可以换这么多东西,为啥我还要苦苦在买房路上挣扎!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-01-22

按这么说我在国外也算得上是土豪了

引用:无敌小坚强在2015-01-22 08:58:27写道:
4楼

我们都是土豪君

引用:无敌小坚强在2015-01-22 08:58:27写道:
4楼

引用:老了就不中用在2015-01-22 09:02:56写道:
5楼

我们都是土豪君

土豪君 握个手吧

巴厘岛的房子这么便宜?不会吧

引用:老天借我一双慧眼在2015-01-22 09:17:34写道:
7楼

巴厘岛的房子这么便宜?不会吧

可是巴厘岛的住宿费怎么那么贵

别挣扎了 拿着钱周游世界去吧

引用:那一刻只为你我停留在2015-01-22 09:20:00写道:
9楼

别挣扎了 拿着钱周游世界去吧

好主意 真的可以考虑下

上一页|1|2|上一页
/2页